Chou rouge aux lardons!

8 août

Ingrédients:

1 chou rouge

1 paquet de lardons fumés allumettes

Un verre de vinaigre Melfor

Sel et poivre

chou rouge
Album : chou rouge

1 image
Voir l'album

 

Préparation:

Faites revenir les lardons sans les grillés. Après avoir émincés le chou finement le verser sur les lardons.

Saler légèrement (les lardons sont déjà salés) poivrer.

Laisser suer le chou et arroser ensuite de deux verres d’eau, le chou doit être recouvert. Laisser cuire une heure puis laisser le surplus d’eau s’évaporer, quand il ne reste presque plus de jus arroser d’un verre de vinaigre Melfor  (ou d’un autre vinaigre). Laisser encore cuire 15mn.

Servez avec une cote de porc grillé.

 

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus