sushi banane

24 jan

Et pour le dessert de ce dimanche soir on termine les crêpes de midi oui mais pas tout simplement….

sushi banane
Album : sushi banane

4 images
Voir l'album

Ingrédients:

Quelques crêpes du midi ou de la veille

De la pâte à tartiner

1 banane par crêpes

 

Préparation:

Etalez sur une crêpe une belle couche de pâte à tartiner maison ou du commerce. Epluchez une banane et la déposez à une extrémité de la crêpe. Roulez la crêpe autour de la banane en essayant de bien serrer la crêpe autour de la banane pour obtenir un joli rouleau.

Avec un couteau bien éguisé coupez des morceaux d’environ 2cm dans le rouleau banane crêpe pâte à tartiner. Servez 3 à 4 « sushi » de banane par personne. Vous pouvez les accompagner d’une chantilly vanillée.

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus