Spaghettis lardons carottes

16 jan

Ce soir il me restait des spaghettis mais plus de sauce bolognaise…. Arf que faire? Des pâtes au beurre bof bof…

Je regarde ce qu’il me reste dans mon frigo, des lardons, des carottes… Allez on va tenter un petit mix de tout ça…

spaghetti
Album : spaghetti

5 images
Voir l'album

 

Ingrédients:

- 200 g de spaghetti

- 3 carottes

- 2 poignées de lardons

- 1 poignée d’oignons émincés

- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche

- 2 cuillères à soupe de moutarde douce

- herbes de provence

- Arôme saveur de Maggi

 

Préparation:

Eplucher vos carottes et couper les en fine rondelles.

Faire revenir vos oignons dans une poêle, puis y verser vos rondelles de carottes. Ajouter de l’eau à hauteur

des carottes, avec un peu d’Arôme de saveur de Maggi, quelques herbes de Provence ainsi que les lardons.

Bien mélanger puis couvrir jusqu’à cuisson (les carottes vont absorber ce jus). Moi j’ai précuit mes carottes au micro onde pendant 10mn…

Faire cuire ou réchauffer les spaghetti.

Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec la moutarde.

Dans un saladier, mélanger vos spaghettis cuits et le mélange de votre poêle (ne pas mettre le jus restant)

ainsi que votre crème moutardée.

 

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus