Gratin raclette

14 jan

Un gratin qui change de l’ordinaire et au bon goût de raclette… Les températures baissent c’est le moment de se faire plaisir…

gratin raclette
Album : gratin raclette

4 images
Voir l'album

 

Ingrédients:

400 gr de fromage à raclette (moi j’ai fait un mélange nature et aux poivres)

100 gr de Brésola

500 gr de pommes de terre

3 tomates

20 cl de crème fraîche liquide

sel et poivre

 

Préparation:

Faîtes cuire vos pommes de terre en robe des champs. Quand elles sont prêtes pelez les. coupez les en rondelles et déposez les au fond d’un plat à gratin. Salez et poivrez. Déposez dessus votre Brésola régulièrement. Coupez vos tomates en petits quartiers et les répartir sur le Brésola. Mettez ensuite le fromage à raclette coupé en tranches. Versez dessus les 20 cl de crème fraîche (cela empêchera le fromage de trop grillé et rendra votre gratin onctueux)

Mettez le tout au four th. 200° pendant 20 mn.

Servez avec une salade verte et un bon verre d’Apremont.

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus