Bruschetta Reblochon

30 déc

Bruschetta reblochon
Album : Bruschetta reblochon

2 images
Voir l'album
 La Bruschetta d’hier n’étant pas assez « consistante » pour le jeune adulte (entendez mon fils) j’ai fait spécialement pour lui une bruschetta bien garnie…

 

Ingrédients:

 

Une boule de campagne

Un reblochon

Des lardons fumés allumettes

De la crème fraîche

Huile d’olive sel et poivre

 

Préparation:

 

Coupez des tranches épaisses de pain dans la boule de campagne (environ 2 cm), passez les sous le grill pour qu’elles dorent généreusement. (attention surveillez ça va très vite)

Sortez les du four et arrosez les délicatement d’huile d’olive, mettez ensuite une belle couche de crème fraîche.

Posez dessus 100 gr de lardons que vous aurez au préalable fait dorer dans une poêle.

Recouvrez de quelques tranches de reblochon. Salez et poivrez.

Passez quelques minutes sous le grill. Quand le reblochon se met à couler c’est prêt…. Bon appétit!

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus