Bruschetta Végétarienne

29 déc

Bruschetta Végétarienne
Album : Bruschetta Végétarienne

2 images
Voir l'album
 Aujourd’hui nous avons reçu un copain de mon fils qui est végétarien, il a donc fallu vite trouver un repas adapté et…. ce sera Bruschettas!

 

Ingrédients:

Un pain de campagne

Une tomate

Un poivron

Une aubergine

Une sauce à base d’aubergines, de parmesan et de basilic (la mienne est de chez Florelli)

Sauce soja

Huile d’olive au citron, sel, poivre et coriandre.

Repassez quelques minutes sous le grill du four.

 

Préparation:

Coupez une grosse tranche de pain de mie (2 cm environ). Passez la sous le grill du four pour qu’elle soit bien croustillante et dorée.

En attendant couper des rondelles d’aubergine et faites les revenir dans l’huile d’olive au citron (que vous trouverez sur le site http://www.aupaysducitron.fr/ ) et réservez.

Quand votre pain est doré à souhait, tartinez la sauce  (http://www.italpassion.it/aubergines-parmesan-basilic/ ) dessus, ajoutez les rondelles d’aubergines, le poivron découpé en lanières et les tomates coupées en petits quartiers.

Assaisonnez avec un peu de soja, sel, poivre et coriandre.

4 Réponses à “Bruschetta Végétarienne”

  1. Bérangère Bulle 29 décembre 2015 à 23 h 18 min #

    Bonne idée, j’essaierai !

    • mesrecettesenfolie 30 décembre 2015 à 9 h 30 min #

      tu me diras et tu me montreras une photo de ce que tu as réalisé ;-)

  2. Thomas 30 décembre 2015 à 10 h 54 min #

    Testé et approuvé !

    • mesrecettesenfolie 30 décembre 2015 à 11 h 03 min #

      Merci ;-)

Laisser une réponse

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus