Velouté de choux fleur chips de saucisse de Montbéliard

16 nov

choux fleur
Album : choux fleur

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 La météo a annoncé le retour du froid. Ce velouté réchauffera vos dîners.

Un velouté agréable en bouche et raffiné pour épater vos convives…

Une recette que j’ai trouvé sur ce site:  http://www.saucisse-montbeliard.com/index.htm

Ingrédients:

1 chou-fleur

2 pommes de terre

bouillon de volaille ou de boeuf à votre convenance

25 g de beurre

20 cl de crème fraîche

1 saucisse de Montbéliard

sel, poivre

 

Nettoyez et coupez le chou-fleur. Epluchez et lavez les pommes de terre . Faites chauffer une marmite d’eau avec le bouillon et mettez-y à blanchir les bouquets de chou-fleur  et les pommes de terre coupées de dés pendant 5 min. Mixez. Incorporez la crème fraîche, ajoutez faites réchauffer 3 min. Coupez finement la saucisse de Montbéliard. Faites dorer les fines tranches sous le grill de votre four. Egouttez-les sur une feuille de papier absorbant. Versez la crème de chou-fleur dans une belle assiette. Décorez d’une ou deux chips.Et voilà une entrée ou un plat unique pour les soirées d’hiver.

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