Purée fromages et 4 épices.

13 nov

purée
Album : purée

2 images
Voir l'album
 Un petit accompagnement pour une viande ou encore en plat unique…

 

Ingrédients:

1 sachet de purée en flocons

100 gr de fromage râpé (moi j’ai mis du comté)

1 oeuf

4 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

lait

beurre

1 cuillère à café de 4 épices

sel poivre

 

Porter à ébullition de l’eau avec un verre de lait et 20 gr de beurre. Retirer du feu et ajoutez y votre sachet de purée, remuez vivement.

Ajoutez la crème fraîche et le fromage râpé tout en continuant à remuer hors du feu.

Remettre en cuisson 2 mn pour bien laisser fondre le fromage.

Retirer du feu et ajouter l’oeuf entier. Remuez trés vite pour éviter que le blanc ne coagule;

Saler poivrer à votre convenance.

Présenter dans des ramequins. Juste avant de servir saupoudrer d’un peu poudre de 4 épices.

Voilà c’est prêt… C’est un plat complet que l’on peut manger seul ou en accompagnement.

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus