Le dimanche soir difficile de cuisiner…On n’a pas envie!

18 oct

pâtes
Album : pâtes

1 image
Voir l'album

Aujourd’hui ce sera donc des pâtes, simple efficace et délicieuse avec du fromage…

Voici ma recette des:

Il vous faut 500g de pâtes de votre choix

1 morceau de roquefort

de la crème fraîche entière ou allégée c’est à votre gout

un peu d’huile d’olive

un peu de sel

un peu de poivre moulu

 

Portez à ébullition de l’eau que vous aurez salé, environ 3 fois le volume des pâtes. Versez y vos pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur votre sachet de pâtes. Pour être sur moi je les goûte à mi cuisson et j’y rajoute environ 3 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Egouttez et réservez vos pâtes.

Dans une casserole faîtes fondre le roquefort doucement pour ne pas le brûler. Ajoutez y ensuite 5 belles cuillères de crème fraîche. Mélangez et ne surtout pas faire bouillir mais juste réchauffez.

 

Voilà il n’y a plus qu’à servir en versant votre sauce sur vos pâtes. Poivrez juste avant de servir.

 

Régalez vous et finissez le week end dans la bonne humeur.

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus